Tenuta Drovanti
Risotto con Radicchio di Chioggia IGP
- INGREDIENTI: Riso Carnaroli (91%), brodo vegetale granulare (sale, fecola di patate, estratto di lievito, maltodestrine di patate, verdure disidratate (carota, cipolla, sedano, prezzemolo), olio di girasole, aromi naturali vegetali, spezie, farina di riso), Radicchio di Chioggia IGP (2%).
- PREPARAZIONE: In un tegame fate scaldare due cucchiai di olio, fate tostare il contenuto della busta per un minuto circa continuando a mescolare, aggiungendo a piacere mezzo bicchiere di vino bianco e mescolare per qualche secondo, coprire il tutto con 650 ml di acqua calda, non salare e non aggiungere altri condimenti. Durante la cottura mescolare di tanto in tanto e all’occorrenza aggiungere un po’ d’acqua calda fino alla cottura (18 minuti circa).
- INFORMAZIONI NUTRIZIONALI:
[ Valori medi per 100 g di prodotto ]• Energia 345 kcal / 1464 kJ
• Grassi 1,3 g
• di cui acidi grassi saturi 0,3 g
• Carboidrati 75,5 g
• di cui zuccheri 0,8 g
• Fibre 1,8 g
• Proteine 7,1 g
• Sale 2,0 g - Conservare in luogo fresco e asciutto