Risotto con Asparagi

Tenuta Drovanti

Risotto con Asparagi

  • INGREDIENTI: Riso Carnaroli (88%), brodo vegetale granulare (sale, fecola di patate, estratto di lievito, maltodestrine di patate, verdure disidratate (carota, cipolla, sedano, prezzemolo), olio di girasole, spezie, aromi naturali), farina di riso, asparago disidratato/liofilizzato (3%).
  • PREPARAZIONE: In un tegame fate scaldare due cucchiai di olio, fate tostare il contenuto della busta per un minuto circa continuando a mescolare, aggiungendo a piacere mezzo bicchiere di vino bianco e mescolare per qualche secondo, coprire il tutto con 650 ml di acqua calda, non salare e non aggiungere altri condimenti. Durante la cottura mescolare di tanto in tanto e all’occorrenza aggiungere un po’ d’acqua calda fino alla cottura (18 minuti circa).
  • INFORMAZIONI NUTRIZIONALI:
    [ Valori medi per 100 g di prodotto ]

    • Energia 363 kcal / 1541 kJ
    • Grassi 1,4 g
    • di cui acidi grassi saturi 0,4 g
    • Carboidrati 72,1 g
    • di cui zuccheri 1,4 g
    • Fibre 1,2 g
    • Proteine 7,6 g
    • Sale 2,7 g

  • Conservare in luogo fresco e asciutto