IL RISO CARNAROLI DI TENUTA DROVANTI

Il riso Carnaroli Tenuta Drovanti appartiene al gruppo dei risi superfini: è un riso perlato ovvero caratterizzato dalla gemma interiore visibile ad occhio nudo che dona a questo riso una grande capacità di resistenza alla cottura.
Il riso Carnaroli Tenuta Drovanti viene curato lungo tutti gli stadi della sua vita: selezione del seme, fasi di sviluppo, mietitura, essiccazione, stoccaggio, stagionatura e lavorazione artigianale in piccoli lotti.
Il riso Carnaroli Tenuta Drovanti è caratterizzato dall’alta resa in cucina: grazie all’alto contenuto di amido questa varietà aumenta di molto il volume iniziale, si mantiene “al dente” e assorbe in modo eccellente gli aromi e i condimenti delle vostre ricette.

Tenuta Drovanti

Riso Carnaroli

Il riso Carnaroli Tenuta Drovanti è uno dei migliori risi al mondo per la preparazione dei risotti, dei piatti della cucina italiana e delle insalate di riso ma può anche essere gustato come semplice riso bollito.

  • Origine del riso: Italia
  • Disponibile in confezioni da: 0,5 kg – 1 kg – 2 kg
  • Cottura: 16/18′
  • Conservare in luogo fresco e asciutto